ラテール 販売 買取 RMT

SSL導入 VeriSign
購入はこちら
買取はこちら

1口=1億ELY(100M)となります。

【メンテナンス情報】
水曜日 11:00~17:00はラテールの定期メンテナンスとなります。

※Pちょコムや各種電子マネーで購入可能!!

ご意見・ご要望はこちらからお伺いいたします

※場合によってはご返答までにお時間をいただく場合がございます。

ラテール攻略への近道なら
安心保障付きクチコミ総合評価No.1のRMT-KINGへ!!
RMTことならRMT-KINGにおまかせください!!

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。

誰でもカンタンに楽しめる!!
初心者向けのお手軽!!
横スクロールアクションRPG

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。

ラテールとは?

「トキメキファンタジー ラテール」は、横スクロールで手軽にナイスなアクションが楽しめるカジュアルなアクションオンラインゲーム!操作はキーボードでカンタンにできるから誰でも楽しめるよ!

木漏れ日の森を歩いたり、爽やかな草原を走りまわったり、天に続く木に登ったり、童話のようなパステル色の世界の中で、”キミ”の大冒険に繰り出そう!

着せ替えの楽しさ無限大 キミだけのオシャレをキメよう!
みんなと同じ見た目のキャラクターじゃつまらないよね?
ラテールのキャラクターは髪型や瞳の色など、色々自分で選べるからきっとキミのお気に入りのキャラクターが作れるハズ!

さらに、ファッションアイテムもたくさんあって、組み合わせは無限大!コダワリのファッションで目立ったり、その日の気分で着替えたりできるから、存分にオシャレが楽しめちゃうぞ!

ストーリー

昔々のことでした。

ジエンディア大陸と呼ばれるこの世界に、「デル族」という少数民族がいました。
彼らは、普通の人々とは違い、神秘的な力と驚くべき能力を持っていて
人々から尊敬の対象となっていました。
しかし、そんな彼らの力を恐れた魔王は、邪悪な蛇の妖怪「アガシュラ」たちを使い
彼ら一族を滅ぼしたと伝えられています。

時は流れ、平和な今の時代に、ある少女の噂が人々の間で広まりました。
その少女の名は「イリス・イヴィエール」

彼女は滅んだはずのデル族の最後の子孫で、人々の間では「虹のイリス」と
呼ばれていました。
少女はジエンディア大陸を旅して世界の各地にイリスの石塔を作りました。

ですが、どうして彼女が石塔をつくったのか、彼女の旅の目的はなんだったのか。
知っている人は、誰一人いないのです……

遺跡冒険家として、あなたはジエンディア大陸のはずれの
山奥の都市「ベロス」から冒険を始めることになります。
その最初の冒険で、ベロスの中心にあるイリスの石塔から現れた
イリスの映像からあるメッセージを聞きます。

「あなたの力が必要なのです。…私を見つけてください。必ず、見つけてください」

いったいジエンディア大陸に何が起こっているのでしょうか?
そしてイリスは、あなたに一体何を伝えたかったのでしょうか?

ジエンディア大陸を冒険し、各地に作られたイリスの石塔をたどることで
この世界に秘められし謎と自分自身の旅の目的を徐々に知ることになるでしょう。

キャラクター

5つの基本ジョブから選んでキャラクターを作成しよう
ゲームを開始するときに、以下の5つの基本ジョブから選び、キャラクターを作成します。
各ジョブともに特徴があり、一度選んだジョブは後から変更することは出来ません。
しかし、一定以上レベルを上げることにより、さらに上位の強力なジョブに転職することができます。

ファイター
武器による力強い攻撃で、敵を倒すことが得意です。
パーティープレイでは、行く手を阻む敵をどんどん倒すアタッカーとなるでしょう。

シールダー
強靭な体を持っており、率先して敵の前に出て敵の攻撃を防ぐ「盾」の役割を果たします。
大きなハンマーなどの武器を軽々と使いこなし、攻撃も強力です。

マジシャン
唯一魔法を覚えられるタイプです。攻撃、回復、支援など様々な成長をさせることができます。
便利な魔法を使える反面、体力はあまりありません。

レンジャー
鍵のかかった宝箱を開けれるなど戦闘以外のところで得をすることが多いです。
また、弓などの飛び道具や機敏さを生かして、トリッキーな戦いをする事ができます。

エンジニア
攻守ともにバランスが取れた能力をもち、彼らのみが持つことのできる特殊なカバンを武器に、多彩な攻撃で戦います。

ゲームシステム

ギルド
気の合う仲間を見つけよう!
ギルドとは、気の合う仲間と一緒に行動するのに、さらに便利になるシステムです。
遠く離れたキャラクター同士で自由に会話をすることができたり、ギルド専用のサービスを受けることができます。

ギルドプラント
メンバーと協力してギルドプラントを育てよう
ギルドプラントとは、ギルドルームで育てることができる植物です。
最大Lvまで成長させたギルドプラントを収穫することで3種類のギルド専用マップへギルドメンバーと行くことができます。
専用マップでは、特別なアイテムが手に入ったり、ボスモンスターと戦うことができます。

ペット
キミとともに育つ仲間と一緒に冒険しよう!
ペットはキミと一緒に冒険することで、ともに育っていく仲間です。
はじめは小さく頼りない存在かもしれません。しかし、愛情を持って育てることにより、キミに力を貸してくれたり、ペット特有のスキルでキミを助けてくれるなど大きな存在に成長してくれます。

生産
さまざまなアイテムを生産しよう
生産システムとは、材料アイテムを組み合わせて、冒険に役立つ武器や防具、アクセサリー、消費アイテムなどを作れるシステムです。
さらに生産に慣れてくると、生産したアイテムに特別な能力を付け加えることもできるようになります。

決闘場
キミの力を腕試ししよう!
決闘場とは、他のプレイヤーとバトルロイヤル形式で対決するシステムです。
決闘場内ではキャラクターレベルは強さに関係せず、純粋にプレイ技術を競うことが可能となっています。
決闘に負けてもペナルティはありません。また、決闘をすることで入手できるポイントにより、決闘場限定のアイテムを入手することができます。

気になるアノ人と結婚しよう
結婚システムとは、気になっているあの子と交際してパートナーとなり結婚式を挙げて結婚することができるシステムです。
交際申請をしてパートナーとなり一定期間が経ち、お互いが信頼できるような関係になったら結婚することができます。
結婚してパートナーとなった人と一緒にパーティーを組むと、愛情状態に応じた能力を受けられるようになります。


SSLとは?
はじめてのお客様へ

営業時間


午前8時~深夜2時
年中無休
お電話でのお問い合わせも可能なフルサポート体制!
フリーダイヤル:0120-976-563 TEL:052-253-7107

携帯用サイト

QRコードRMT KINGは外出先からでもご注文頂けます。

携帯にURLを送る

新人★マエダの成長日記

インターネット犯罪許しません

ご利用可能な金融機関

  • スマートピット
  • テレコムクレジット
  • PayPal
  • 楽天銀行
  • ゆうちょ銀行
  • ジャパンネット銀行
  • セブン銀行
  • 三菱東京UFJ
  • 住信SBIネット銀行
  • りそな銀行
  • WebMoney
  • ちょこむ Pちょこむ

リネージュ2、信長の野望、ラグナロク、FF11、アトランティカ、レッドストーン、携帯ゲームのネバーワールドなど多数取り揃えております。

クレジット決済安心宣言!!